21. Silberlandschau 2020


Erstmalig mieteten wir die Räumlichkeiten des Heimatvereins Weigmannsdorf.

So trafen wir uns am 09. Februar diesen Jahres im Heimathaus um gemeinsam Geflügelfleisch, welches von den anwesenden Zuchtfreunden zur Verfügung gestellt wurde, zu verarbeiten.
Aus Keulenfleisch und Brustfleisch produzierten wir Geflügelbratwürste.
Die übrig gebliebenen Karkassen wurden abgekocht und so das restliche Fleisch gewonnen.
Daraus stellten wir leckere Delikatesleberwürste her.
Zum Mittag wurden gleich einige Bratwürste gebraten und mit Kartoffeln und Sauerkraut verspeist.
Den Nachtisch mit viel Keativität bereitete Kerstin Richter mit Lena Zaruba zu
und er schmeckte uns als Abschluss hervorragend.
Alle Beteiligten sprachen sich für eine Wiederholung im kommenden Jahr aus.
Die abwesenden Mitglieder wissen gar nicht, was sie schönes verpasst haben.
Share by: